Как Россия теряет союзников в Азии
Кто может покинуть правительство

Президент «Связного» ушел из компании

15.01.2016, 12:39

Президент компании «Связной» Майкл Тач покидает компанию, а его место займет Евгений Давыдович, который с 2013 года занимал пост председателя правления Связного банка. Об этом сообщает RNS со ссылкой на сообщение компании.

«Евгений (Давыдович) будет руководить операционной деятельностью всех направлений бизнеса, включая розничную сеть, интернет-магазин, проект «Связной Трэвел», а также курировать проект «Связной Загрузка» и программу лояльности «Связной-Клуб», — говорится в сообщении компании.

Акционер «Связного» и владелец группы Solvers Олег Малис подчеркнул, что уход Майкла Тача не связан с тем, что топ-менеджер не сработался с новым акционером. Тач возглавлял «Связной» с мая 2013 года, а до этого занимал пост главного управляющего директора компании.

«Наверняка будет версия, что мы с Майклом не сработались, поэтому сразу ее опровергну. Майкл в 2015 году успешно завершил важный этап в развитии ритейлера и только после этого пришел ко мне обсудить свое решение изменить карьеру», — приводит «Связной» в своем сообщении слова Малиса.

Изначально о смене главы «Связного» рассказал портал «Секрет фирмы», который со ссылкой на источник отмечает, что Тач переходит на работу в «М.Видео» на позицию гендиректора.

Активами «Связного» управляет зарегистрированная на Кипре компания Trellas. В феврале ФАС разрешила приобрести 51% в Trellas компании North Financial Overseas, которая входит в группу Solvers Олега Малиса.

Ранее Trellas прокомментировала конфликт «Связного» и МТС.

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru