Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Глава Look At Media рассказал о реорганизации в холдинге

11.01.2016, 19:21

Издательский дом Look At Media реорганизовали в рамках серии инвестиционных сделок. Об этом сообщается на сайте The Village со ссылкой на главу холдинга Алексея Аметова.

Как отмечается, серия инвестиционных сделок была заключена во второй половине 2015 года. Их объем не разглашается.

Холдинг был поделен на три части: платную систему управления работой редакций, платформу для сайтов и другие инструменты для медиа выделили в компанию под названием GRID, медиа в США — в компанию Hopes and Fears, а русскоязычные медиа — в компанию Look At Media Publishing.

При этом новая компания LAM Publishing создана совместно с Forward Media Group. Это совместное предприятие получило лицензии на бренды FURFUR, The Village, Wonderzine, а также на временно замороженный сайт Look At Me и права на управление этими проектами в России. В планах компаний, помимо сотрудничества в области маркетинга и PR, производство digital-продуктов и аудиторных пакетов для расширения совокупной аудитории компаний.

По словам Аметова, структура управления российскими сайтами в результате этой сделки не меняется, а все ключевые сотрудники компании остаются на своих местах.

Издательский дом Look At Media создан в 2007 году. Компания выпускает городскую интернет-газету The Village, мужской журнал FURFUR, журнал для девушек Wonderzine и журнал о креативных технологиях Look At Me, который с 1 января 2016 года временно заморожен.

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru