31 мая 2016

 $65.74€73.39

18+

Ответные санкции России коснутся только сельхозпродукции

Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев заявил, что России нецелесообразно вводить ответные санкции в отношении Запада в любых отраслях, кроме сельского хозяйства. Об этом сообщает РИА «Новости».

Министр отметил, что Минэкономразвития России не выдвигало инициативу на запрет импорта подержанных автомобилей: пока это только тема для обсуждения.

«Вот Минпромторг сказал: мы бы хотели машины. Ну а мы свели все эти заявки. Мы это сами не предлагали, это некий свод таких ощущений федеральных органов исполнительной власти. С ним теперь нужно работать. Часть работы была реализована в виде продовольственных мер. Ничего другого не было реализовано, и с моей точки зрения, совсем не обязательно, поэтому говорить о сроках бессмысленно», — заключил Улюкаев.

Ранее глава Минэкономразвития сказал, что Россия должна ввести пошлины для Украины, а потом, если это потребуется, отложить их применение.

  • Livejournal
Санкции против России. Подробности:
ЕС-Россия. Подробности:
Охлаждение отношений между США и Россией. Подробности:
Запрет на импорт товаров в Россию. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.