Доклад: большинство британских миллионеров хотят эмигрировать из-за плохой погоды

17.12.2012 16:18   |  «Газета.Ru»

Все большее число британских миллионеров задумываются о переезде в другую страну не из-за налогов, а из-за плохой погоды в Великобритании, говорится в исследовании, на которое ссылается Daily Mail.

По данным Lloyds TSB International, по меньшей мере 22% человек, чей доход оценен в £1 млн или более, планирует уехать из Британии в течение следующих двух лет. Это на 3% больше, чем в прошлом году, и на 6% — чем полтора года назад.

Почти две трети миллионеров отмечают плохую погоду в Великобритании в качестве основной причины эмигрировать, в то время как 49% были обеспокоены уровнем преступности, а 45% недовольны стоимостью жизни.

Обеспокоенность высокими налогами в то же время снизилась. По данным исследования, недовольство высокими налогами высказали 41% миллионеров, в марте этого года показатель составлял 45%.

Среди стран, в которые миллионеры хотели бы эмигрировать, Франция заняла первое место, за ней последовали Испания, США, Австралия и Новая Зеландия.

В целом 64% богатых британцев довольны своим проживанием в Британии.


  • Livejournal




Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня