ГИБДД Москвы без предупреждения перекрыла утром в пятницу центр города

18.03.2016 | 11:55

В пятницу ГИБДД Москвы без предупреждения перекрыла дороги в центре города из-за подготовки к праздничному концерту на Васильевском спуске на несколько часов раньше запланированного времени. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru», ставший очевидцем перекрытий.

В четверг ГИБДД Москвы сообщала, что 18 марта с 12.30 и до окончания праздничных мероприятий будет полностью перекрыто движение транспорта по улицам Варварка и Ильинка, Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой и Кремлевской набережным. Однако указанные улицы оказались закрыты для проезда еще до 10.00. В результате не подозревающие об ограничениях автомобилисты вставали в заторы в местах перекрытий.

Примечательно, что в четверг столичная Госавтоинспекция обращалась ко всем водителям с убедительной просьбой заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

В ГИБДД Москвы отрицают, что улицы были перекрыты сотрудниками ДПС на несколько часов раньше запланированного времени. «В пятницу ограничения движения должны начаться с 12.30, — сообщил «Газете.Ru» оперативный дежурный столичной Госавтоинспекции. — Вся информация об этом размещена на нашем сайте».

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru