Все новости дня

Авто новости

ВВВ

В ХМАО водитель автобуса поссорился с пассажиром и застрелил его

09.03.2016 | 19:02

В Кондинском районе Ханты-Мансийского автономного округа следователи раскрыли убийство мужчины, пропавшего без вести, сообщает пресс-служба СУ СК по ХМАО — Югре.

В дежурную часть ОМВД 2 марта обратилась жительница поселка Мортка, сообщив об исчезновении ее мужа — 38-летнего Алексея Орлова. По словам женщины, утром Орлов уехал на работу и больше не вернулся. 3 марта было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК «Убийство».

«Установлено, что в день исчезновения мужчина приехал на работу на заводском автобусе. Между водителем автобуса и пропавшим произошел конфликт. Мужчины для выяснения отношений выехали за пределы населенного пункта, где в ходе продолжившейся ссоры водитель автобуса выстрелил в потерпевшего из огнестрельного оружия. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Нападавший оставил тело недалеко от дороги и скрылся», — говорится в сообщении.

Подозреваемый были задержан: им оказался 54-летний житель Свердловской области. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Расследование уголовного дела продолжается.