Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

В ДТП пострадала семья начальника свердловского управления ГИБДД

04.03.2016 | 12:44

В Екатеринбурге в ДТП попала семья начальника управления ГИБДД по Свердловской области Юрия Демина, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Инцидент произошел в четверг вечером. «Автомобиль Аudi, в котором находилась супруга сына Демина и двое детей, попал в ДТП. Женщина получила достаточно серьезные травмы. Оба ребенка, находившиеся в салоне автомобиля, были пристегнуты в соответствии со всеми требованиями», — рассказал источник.

Супруга сына Демина, находившаяся за рулем иномарки, получила закрытую черепно-мозговую травму. С места происшествия для осмотра также были доставлены двое малолетних пассажиров Audi — мальчик 4 лет и девочка 14 лет.

«Внимание к этому ДТП привлекло именно присутствие на месте начальника УГИБДД Свердловской области Демина, что является естественным, когда в аварию попали члены его семьи. Никакого давления на процесс оформления начальник УГИБДД Демин не оказывал», — отметили в пресс-службе.

По предварительным данным, водитель Lada Granta не справился с управлением и врезался в Audi с семьей Демина.

«Со слов водителя Lada Granta, он двигался со скоростью 50–60 км/ч. Перед поворотом стал снижать скорость, попытался выровнять транспортное средство, но не справился с управлением, в связи с чем автомобиль проехал прямо, в результате чего произошло столкновение со встречной автомашиной Audi», — сказали в пресс-службе.

В настоящее время обстоятельства ДТП выясняются.

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru