Денис Драгунский о мужестве
честно вглядеться в лица
своих предков

В Ульяновске неизвестные прокололи колеса у 30 машин, владельцы хотят писать Путину

21.01.2016 | 16:17

В Засвияжском районе Ульяновска злоумышленники прокололи шины около 30 автомобилей, припаркованных у одного из домов, сообщает «Рупор 73» со ссылкой на соответствующую видеозапись.

Инцидент произошел в среду. Жильцы окрестных домов склонны подозревать в произошедшем владельцев соседней парковки.

Автор видео утверждает, что подобный случай не первый. По его словам, бизнесмены даже днем подходят к автовладельцам и запрещают парковаться около подъездов, требуя вместо этого оставлять машины на их парковке.

Как отмечает портал, в полицию обратились только девять пострадавших, поскольку остальные боятся вступать в открытую конфронтацию с представителями криминального мира. В правоохранительных органах изданию рассказали, что заявления были приняты в работу.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка, ищут свидетелей. По итогам проверки будет принято решение», — отчитались в полиции.

Однако автор записи слабо верит в то, что правоохранители помогут уладить ситуацию. Он сообщил, что предполагаемые виновники инцидента уже пообещали сжечь несколько машин.

В связи с этим жильцы домов намерены подписать петицию, адресованную президенту России Владимиру Путину, с просьбой разобраться с незаконными методами ведения бизнеса в Ульяновске.

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru