Кого слушает президент

В Оренбургской области из-за снега снова перекрыта трасса Оренбург — Орск

09.01.2016, 12:32

В Оренбургской области 9 января из-за неблагоприятных погодных условий перекрыта трасса Оренбург — Орск с 170 по 259 км, сообщает «Интерфакс».

«В 10.00 мск 9 января из-за неблагоприятных погодных условий перекрыта трасса Р-336 Оренбург — Орск — Шильда — граница с Челябинской областью с 170 по 259 км до особого распоряжения», — говорится в сообщении Приволжского регионального центра МЧС России.

На месте работают спасательные службы Главного управления МЧС России и дорожные службы. Организована расчистка трассы, на месте затруднения работает 28 единиц техники. К ликвидации последствий происшествия привлечено 40 человек и 34 единицы техники, в том числе от МЧС России 6 человек и 3 единицы техники.

По данным метеорологических служб, в Оренбургской области днем в субботу местами наблюдается снег и метель при температуре минус 10 градусов по Цельсию.

Накануне замглавы МЧС прибыл в Оренбург с внезапной проверкой после ЧП на трассе 3 января, когда почти сотня жителей Оренбургской области оказалась в ледяном плену трассы Оренбург – Орск.

Один из застрявших на трассе автомобилистов рассказал, что люди 15 часов ждали помощи. Один человек погиб.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru