Несовершеннолетний виновник ДТП в центре Москвы угнал Ferrari

16.10.2015, 08:48

Сотрудники правоохранительных органов нашли в одной из столичных клиник предполагаемого виновника ДТП, которое произошло на Зубовском бульваре в центре Москвы, передает РИА «Новости».

Руководитель пресс-службы ГУ МВД столицы Андрей Галиакберов сообщил, что 17-летний водитель Ferrari не имел водительских прав и не был владельцем автомобиля.

«Сгоревшая автомашина зарегистрирована на юридическое лицо — компанию, занимающуюся продажей и приемом автомашин на комиссию. Выяснилось, что 17-летний житель Москвы никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством. Каким образом молодой человек оказался за рулем скоростного автомобиля, предстоит установить сотрудникам полиции», — сказал Галиакберов.

Ранее сообщалось, что полицейские разыскивают водителя суперкара Ferrari, который является предполагаемым виновником аварии на Крымском мосту около станции метро «Парк культуры». Водитель суперкара не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобилями. После столкновения Ferrari загорелся, а водитель скрылся с места аварии на другом автомобиле в качестве пассажира, машину уже объявили в розыск.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru