27 июня 2016

 $65.39€72.07

18+

В ДТП с автобусом на Сахалине пострадали шесть человек, среди них четыре ребенка

В ДТП с пассажирским автобусом, который вечером в субботу вез с соревнований из Холмска в Южно-Сахалинск детей-спортсменов, пострадали шесть человек, сообщает «Интерфакс — Дальний Восток» со ссылкой на пресс-службу УМВД региона.

«По уточненным данным, пострадали четверо детей, у всех сотрясение головного мозга. Двое из них (15-летняя девочка и 16-летний мальчик) получили закрытые черепно-мозговые травмы, у девочки также диагностировали перелом предплечья, у мальчика — рваная рана лба. Еще у двоих детей ушибы и гематомы», — говорится в сообщении агентства.

По его данным, в числе пострадавших две женщины, которые находились в автобусе с детьми. Все пострадавшие доставлены в лечебные учреждения Южно-Сахалинска.

Виновники ДТП, по предварительным данным освидетельствования, находились за рулем трезвыми. В ДТП они не пострадали.

Как сообщалось, в субботу вечером три автобуса с детьми-спортсменами вечером в субботу в сопровождении ГИБДД возвращались из Холмска в Южно-Сахалинск. Навстречу им двигались две иномарки, одна из них, леворульная Toyota Mark X, начала тормозить, за ней стала снижать скорость Toyota Probox. Но, не рассчитав дистанцию пути, Toyota Probox врезалась в Toyota Mark Х, ту отбросило на автобус с детьми, и автобус упал набок в кювет.

В автобусе находились 36 пассажиров, из них 33 ребенка.

  • Livejournal
Новости регионов. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.