27 июля 2016

 $65.91€72.75

18+

В Кирове водитель без прав накопил 380 тыс. рублей долга по штрафам и был арестован

Жителя Кирова арестовали за крупный долг по штрафам за нарушения ПДД. Выяснилось, что у водителя нет прав, так же как и своей машины, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на инспектора регионального УГИБДД Татьяну Вотинцеву.

«С 2012 года 23-летний житель Кирова за нарушения в области дорожного движения получил около 50 штрафов на сумму более 380 тыс. руб. За неуплату этого долга ему назначены 12 суток административного ареста», — рассказала Вотинцева. Она отметила, что все штрафы кировчанин получил, находясь за рулем чужих машин. «Водительских прав у молодого человека нет, своего автомобиля — тоже. Ездил в основном на «Жигулях». Видимо, брал машины у тех, кто ему доверял», — пояснила инспектор.

По данным автоинспекции, кировчанин получал штрафы за многочисленные нарушения на дороге, отсутствие прав и за езду с признаками опьянения. Под стражу он помещен не впервые.

  • Livejournal
Новости регионов. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.