23 июля 2016

 $64.81€71.12

18+

Родственники украинских солдат перекрыли трассу Киев — Чоп и требуют их возвращения из Донбасса

Родственники военнослужащих, которые участвуют в операции на юго-востоке Украины, вышли с протестом на международную автодорогу Киев — Чоп в Житомирском районе, сообщает сайт украинского МВД.

На 125-м км трассы возле села Березины Житомирского района во вторник, около 09.00, собрались 40 активистов. Они организовали акцию протеста, чтобы привлечь внимание к проблемам военнослужащих. Люди непрерывно идут по пешеходному переходу, держа в руках плакаты с лозунгом «Верните наших детей» и флаги Украины.

На месте происшествия работают наряды УГАИ и патрульной службы. Для переговоров с протестующими прибыли начальник управления МВД по Житомирской области Юрий Демяненко, главы регионального управления ГАИ Владимир Гриб и Житомирского РО УМВД Игорь Жмида.

Автомобили экстренных служб и жизнеобеспечения региона могут проехать по спецкоридору, для других машин движение временно приостановилось. Организован объезд по другим дорогам.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.