Гранлунд: мы не так мастеровиты, как Россия, но берем командной игрой

16.02.2016 | 10:58

Нападающий «Миннесота Уайлд» и сборной Финляндии Микаэль Гранлунд поделился воспоминаниями об Олимпиаде в Сочи и победе над сборной России в четвертьфинальной встрече.

«Столько приятных воспоминаний от Олимпиады в Сочи, я пережил много прекрасных моментов! Всегда с радостью и гордостью представляю Финляндию на международном уровне. Конечно, четвертьфинал против России был большой игрой для меня, но у меня были и другие яркие моменты в сборной. Например, победа на чемпионате мира 2011 года», — цитирует хоккеиста «Чемпионат.com».

«Не знаю, почему нам так хорошо удаются матчи со сборной России на больших турнирах. У России всегда столько индивидуально сильных хоккеистов, уровень мастерства просто впечатляет. Мы не так мастеровиты, но держимся друг за друга, сражаемся за себя и своего партнера, берем командной игрой. Надеюсь, что и на предстоящих турнирах мы будем действовать так же», — добавил Гранлунд.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».