Денис Драгунский о мужестве
честно вглядеться в лица
своих предков

Марио в яйцах

«Бентли» Марио Балотелли закидали яйцами фанаты МЮ

Александр Малинин 26.01.2012, 16:46
caughtoffside.com

Выходки Марио Балотелли, похоже, надоели всей Англии. Считающий себя, как минимум, полубогом, итальянец ганского происхождения совсем недавно схлопотал четырехматчевую дисквалификацию за свои действия в матче с «Тоттенхэмом», когда он походил по Скотту Паркеру. FA наказала Балотелли в рамках своих полномочий, а болельщики — вероятнее всего, болельщики МЮ — наказали заносчивого игрока по своему разумению.

Марио припарковал свой белый «Бентли» стоимостью 120 тыс. фунтов у одного из ресторанчиков, куда он отправился поужинать после того самого воскресного матча с «Тоттенхэмом». Вернувшись, ительянец обнаружил, что машина уже не столь блистательна: на двери и капоте были желтые подтеки от разбитых яиц, которыми «доброжелатели» обстреляли автомобиль.

Не знает Марио правил приличия, не знает футбольных правил, не знает он и того, что негоже футболисту «Сити» приезжать в районы, где традиционно собираются фанаты «Юнайтед». А уж тем более парковаться возле одного из излюбленных пабов красно-белых. В общем, не вытирая яичные разводы с машины, Балотелли быстренько завел мотор и уехал восвояси.

Многие сейчас едва ли не ставки делают относительно судьбы Марио в «Сити». Но есть клуб, который, наверняка, с радостью примет его в свои ряды. Это мадридский «Реал», где топтания на соперниках, удары исподтишка и прочие прелести жизни являются нормой. Добро пожаловать в примеру, сеньор Балотелли.