Кого слушает президент
Спорт   //   20 строк

Невеста Криштиану дурно одета

Андрей Грибоедов 30.06.2010, 13:34
starstar.com

Супермодель Ирина Шейк, еще известная как Ирина Шайхлисламова, невеста самого Криштиану Роналду, во время чемпионата мира в ЮАР предпочитает, видимо из соображений солидарности со своим звездным бойфрендом, почти африканские наряды. Язвительные британские и не только таблоиды уже вовсю склоняют «сафари-наряды» россиянки, а вот Kickette даже называет Ирину самой дурно одетой WAG (от английского wife and girls — жены и девушки знаменитостей) с тех самых пор, как Англию покинула Юлия Воронина, которая умела шокировать публику своим вызывающим внешним видом.

Роналду, не сумевший накануне вывести сборную Португалии в четвертьфинал, уже обручился с фотомоделью, не дождавшись окончания чемпионата мира по футболу. Португалец, играющий за мадридский «Реал», увидел Ирину Шейк на съемках. Он добивался внимания красавицы четыре месяца, и в итоге Ирина приняла его ухаживания.

Этническая татарка, Ирина Шайхлисламова родилась в 1986 году в Еманжелинске — административном центре Еманжелинского района Челябинской области России (население — 30 тыс. человек).