21 октября 2014 19:09

ЦБ USD 40.8815 (-0.1635); EUR 52.1198 (-0.4055)

Москва: 2...4 °С

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть

Спорт20 строк

Невеста Криштиану дурно одета

Супермодель Ирина Шейк, еще известная как Ирина Шайхлисламова, невеста самого Криштиану Роналду, во время чемпионата мира в ЮАР предпочитает, видимо из соображений солидарности со своим звездным бойфрендом, почти африканские наряды. Язвительные британские и не только таблоиды уже вовсю склоняют «сафари-наряды» россиянки, а вот Kickette даже называет Ирину самой дурно одетой WAG (от английского wife and girls — жены и девушки знаменитостей) с тех самых пор, как Англию покинула Юлия Воронина, которая умела шокировать публику своим вызывающим внешним видом.

Роналду, не сумевший накануне вывести сборную Португалии в четвертьфинал, уже обручился с фотомоделью, не дождавшись окончания чемпионата мира по футболу. Португалец, играющий за мадридский «Реал», увидел Ирину Шейк на съемках. Он добивался внимания красавицы четыре месяца, и в итоге Ирина приняла его ухаживания.

Этническая татарка, Ирина Шайхлисламова родилась в 1986 году в Еманжелинске — административном центре Еманжелинского района Челябинской области России (население — 30 тыс. человек).

  • Livejournal

Главное сегодня






/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml

Читайте также


Золотой iPad и iMac по цене машины


Что ждет русского туриста в США


33 цитаты Оскара Уайльда, с которыми невозможно поспорить


Почему у вас такое бездарное начальство


Свежие леденцы от Google


Что на самом деле сделает вас элегантным


Как получить высший балл?


На что тратят деньги очень богатые люди


Почему мужчина уходит из семьи, если о нем заботятся


Я не такая, я жду трамвая