23 декабря 2014 05:14

ЦБ USD 56.4940 (-4.1885); EUR 69.2503 (-5.3224)

Москва: -2...0 °С

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть

Спорт20 строк

Невеста Криштиану дурно одета

Супермодель Ирина Шейк, еще известная как Ирина Шайхлисламова, невеста самого Криштиану Роналду, во время чемпионата мира в ЮАР предпочитает, видимо из соображений солидарности со своим звездным бойфрендом, почти африканские наряды. Язвительные британские и не только таблоиды уже вовсю склоняют «сафари-наряды» россиянки, а вот Kickette даже называет Ирину самой дурно одетой WAG (от английского wife and girls — жены и девушки знаменитостей) с тех самых пор, как Англию покинула Юлия Воронина, которая умела шокировать публику своим вызывающим внешним видом.

Роналду, не сумевший накануне вывести сборную Португалии в четвертьфинал, уже обручился с фотомоделью, не дождавшись окончания чемпионата мира по футболу. Португалец, играющий за мадридский «Реал», увидел Ирину Шейк на съемках. Он добивался внимания красавицы четыре месяца, и в итоге Ирина приняла его ухаживания.

Этническая татарка, Ирина Шайхлисламова родилась в 1986 году в Еманжелинске — административном центре Еманжелинского района Челябинской области России (население — 30 тыс. человек).

  • Livejournal

Главное сегодня






/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml

Читайте также


Как выбрать елку


6 кулинарных книг, которые нужно купить в подарок, но оставить себе


Цены на iPhone становятся неприличными


5 лучших игр, в которые мы будем играть в новом году


«Оруэлл, возможно, был оптимистом»


Почему мужчина должен быть мрачным и упрямым


6 американских мультфильмов, которые лучше наших


Если не оливье, то что?


Зачем гнуть экран


Приложения и игры тоже дорожают