Mercedes губернатора Иркутской области сбил человека на пешеходном переходе в Москве

04.06.2011 16:47   |  «Газета.Ru»

Mercedes, закрепленный за губернатором Иркутской области Дмитрием Мезенцевым, в пятницу сбил прохожего на пешеходном переходе в Москве на Ленинском проспекте, пострадавший находится в реанимации, сообщает интернет-движение «Синие ведерки» на своей странице в LiveJournal.

«Случилось все на моих глазах. «Герой» (водитель Mercedes) непонятно зачем нажал на газ прямо перед пешеходным переходом в тот момент, когда все машины остановились, чтобы пропустить пешеходов», — рассказал участник «Синих ведерок», оказавшийся свидетелем происшествия.

«Мужчина подлетел в воздух метра на три», — добавил очевидец.

Координатор «Синих ведерок» Петр Шкуматов заявил «Интерфаксу», что Mercedes был оборудован спецсигналом и имел госномер А438МР97, закрепленный за губернатором Иркутской области.

«Только что стало известно, что пострадавший мужчина в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации с множественными переломами и закрытой черепно-мозговой травмой», — сказал Шкуматов, не уточнив при этом фамилию потерпевшего.






Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/news/lenta/2011/06/04/n_1869625.shtml