Глава Мослесхоза ушел в отпуск в разгар пожаров

04.08.2010 16:13   |  РИА «Новости»

Начальник управления лесного хозяйства по Московской области и Москве (Мослесхоза) Сергей Гордейченко ушел в трехнедельный отпуск в самый разгар природных пожаров, бушующих на подведомственной ему территории, сообщила в среду сотрудница приемной Мослесхоза. Исполняющая обязанности заместителя начальника отдела информационного обеспечения и международного сотрудничества Рослесхоза Виктория Миронова сказала, что обязанности Гордейченко исполняет его заместитель Сергей Орлов. По ее словам, ситуация в Московском регионе управляемая, ее контролируют заместители руководителя Рослесхоза, поэтому Гордейченко не стали вызывать из отпуска. «Он должен вернуться на днях. Если не на этой неделе, то на следующей точно», — добавила Миронова. Аномальная жара и засуха, пришедшие в Центральный регион в середине июня, привели к росту числа природных пожаров, в Подмосковье 2 августа даже был введен режим ЧС. По данным регионального МЧС, утром в среду в области было зарегистрировано 30 очагов природных пожаров площадью 162 гектара.




Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня


Читайте также


Google против Facebook: битва за воздух


Как праздновать Песах и стать свободным


Cвет сканера в окошке


Facebook вместо банка


10 главных сериалов только для мужчин


Почему россияне эмигрируют на Марс


Берег скелетов


16 лучших игр нашего детства, которые мы потеряли


Десять городов планеты, которые стоит убрать


Давайте посчитаем, так ли выгодна ипотека

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml