Глава Мослесхоза ушел в отпуск в разгар пожаров

04.08.2010 16:13   |  РИА «Новости»

Начальник управления лесного хозяйства по Московской области и Москве (Мослесхоза) Сергей Гордейченко ушел в трехнедельный отпуск в самый разгар природных пожаров, бушующих на подведомственной ему территории, сообщила в среду сотрудница приемной Мослесхоза. Исполняющая обязанности заместителя начальника отдела информационного обеспечения и международного сотрудничества Рослесхоза Виктория Миронова сказала, что обязанности Гордейченко исполняет его заместитель Сергей Орлов. По ее словам, ситуация в Московском регионе управляемая, ее контролируют заместители руководителя Рослесхоза, поэтому Гордейченко не стали вызывать из отпуска. «Он должен вернуться на днях. Если не на этой неделе, то на следующей точно», — добавила Миронова. Аномальная жара и засуха, пришедшие в Центральный регион в середине июня, привели к росту числа природных пожаров, в Подмосковье 2 августа даже был введен режим ЧС. По данным регионального МЧС, утром в среду в области было зарегистрировано 30 очагов природных пожаров площадью 162 гектара.




Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня


Читайте также


Умные очки - это не только Google Glass


Пять главных хитов Kickstarter


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Он всегда следит за тобой: обзор умного браслета Jawbone UP24


Шесть городов России, о которых вы не знали


Пасха по-монастырски


Как победить весеннюю депрессию


Где в Британии хорошая погода


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml