Все новости дня

Авто новости

ВВВ

Владелец Rolls-Royce не будет требовать денег с виновника ДТП, но уволит водителя

03.02.2016 | 13:07

Челябинский олигарх Александр Аристов, чей Rolls-Royce попал в ДТП, не намерен требовать денежной компенсации с водителя, который спровоцировал аварию, передает LifeNews.

По данным портала, сразу после дорожного инцидента бизнесмен пересел в Mercedes-Maybach и продолжил свой путь. Полицейским Аристов сказал, что его машина застрахована.

«Никаких денег я с него просить не буду. Это все желтая пресса сейчас раздувает. С утра успел прочитать, что этот водитель уже вроде как свою почку начал продавать, чтобы со мной расплатиться. Но это все смешно и неправда. Хорошо, что никто серьезно не пострадал и не погиб. Знаю, что он в больнице сейчас, надеюсь, что скоро поправится», — заявил бизнесмен правоохранительным органам.

Авария произошла в Челябинске во вторник вечером. Водитель ВАЗ-2114 проехал на красный сигнал светофора и врезался в Rolls-Royce, принадлежащий Аристову.

Как отмечает портал, сам бизнесмен во время аварии находился в машине. Теперь он намерен уволить своего водителя: по мнению Аристова, его действия в момент ДТП были непрофессиональными.