26 июля 2016

 $65.99€72.50

18+

WSJ: Белый дом тестирует смартфоны LG и Samsung

Американский Белый дом тестирует смартфоны производства LG и Samsung, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источник. Утверждается, что испытаниями занимаются сотрудники внутреннего технологического подразделения и представители управления связи Белого дома.

По словам источника, тесты находятся на ранней стадии, и до любого потенциального использования смартфонов Samsung или LG «еще месяцы». Информации о том, откажется ли президент США Барак Обама от своего модифицированного BlackBerry, пока нет.

Пресс-секретарь министерства обороны США подтвердил лишь, что управление связи Белого дома изучает и использует различные мобильные устройства. Он отказался комментировать информацию об устройствах, находящихся на испытаниях или использующихся в Белом доме.

Представитель Samsung не стал комментировать сведения о том, тестируются ли смартфоны этой компании в администрации США. В свою очередь, пресс-секретарь LG заявил, что компании ничего неизвестно о таких тестах.

Ранее сообщалось, что президент США Барак Обама пожаловался, что ему не разрешают пользоваться iPhone.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.