Кого слушает президент

Шарапова выпустит шоколадные конфеты под собственной торговой маркой

12.03.2016 | 22:47

Несмотря на допинговый скандал, связанный с употреблением Марией Шараповой запрещенного вещества мельдоний, один из ее партнеров — компания Baron Chocolatier намерена продолжить сотрудничество с теннисисткой и объявила, что в мае в продажу поступят шоколадные конфеты, выпущенные под брендом спортсменки Sugarpova.

«Мария была образцом для подражания для миллионов людей, и она является порядочной женщиной. Мы считаем, что она совершила непреднамеренную ошибку и заслуживает похвалы за то, что открыто и прямо об этом сказала. Мы надеемся, что она будет иметь возможность играть в теннис снова, но, независимо от этого, мы с гордостью будем ее поддерживать», — цитирует слова вице-президента компании Baron Chocolatier Кристофера Маттина The Guardian.

Ранее стало известно, что допинг-пробы теннисистки Марии Шараповой, конькобежцев Семена Елистратова и Павла Кулижникова, фигуристки Екатерины Бобровой, волейболиста Александра Маркина дали положительный результат на мельдоний. Кроме того, мельдоний был обнаружен в крови двукратного чемпиона мира по биатлону среди юниоров Эдуарда Латыпова, а также игроков сборных России по регби-7 Алены и Алексея Михальцовых. Препарат попал в список запрещенных с 1 января 2016 года.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru