Кого слушает президент

Зидан: у Хамеса максимальная отдача, но ему нужно быть более стабильным

02.03.2016 | 08:33

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан заявил, что не имеет претензий к полузащитнику команды Хамесу Родригесу в плане его подхода к работе. В последнее время колумбийский футболист неоднократно подвергался критике за свою игру. Испанские СМИ даже писали о том, что Зидан порекомендовал ему обратиться к психологу, однако эта информация была опровергнута матерью игрока.

«Я говорил с Хамесом. У него максимальная отдача, но иногда игра не идет. Я знаю об этом, поскольку сам был футболистом. Хамесу необходимо быть более стабильным», — приводит слова Зидана Marca.

В нынешнем сезоне Родригес принял участие в 17 матчах примеры, в которых забил пять голов и сделал шесть голевых передач.

Ранее сообщалось, что руководство и тренерский штаб мадридского «Реала» планируют выставить на трансфер полузащитника Иско или его коллегу Хамеса Родригеса

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».,

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru