«Реал» может продать Хамеса или Иско по окончании сезона

01.03.2016 | 06:40

Руководство и тренерский штаб мадридского «Реала» планируют выставить на трансфер полузащитника Иско или его коллегу Хамеса Родригеса, сообщает AS.

Согласно информации источника, в клубе разочарованы игрой этих футболистов в нынешнем сезоне. У Хамеса были проблемы с бывшим главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом, который мало доверял игроку и предоставлял ему минимальное игровое время. Кроме того, руководству клуба не понравилось, что в ноябре Хамес попросил увеличить себе зарплату, так как хочет получать столько же, сколько защитник Серхио Рамос и полузащитник Гарет Бэйл. Впрочем, в «Реале» продолжают надеяться на то, что нынешний наставник команды Зинедин Зидан сможет вернуть колумбийского игрока на его лучший уровень.

Что же касается Иско, то в «Реале» признают, что речь идет об очень талантливом футболисте, которому тем не менее не хватает стабильности. Поэтому руководство испанского гранда решило продать одного из этих игроков, если поступит соответствующее предложение.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».