В «Единой России» опровергают сообщения о возможном уходе из Госдумы еще шести депутатов

21.02.2013 16:05   |  «Газета.Ru»

Секретарь генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что еще шесть единороссов могут сдать свои депутатские мандаты.

«У нас такого вопроса, конечно, нет. Никакие предложения по сдаче мандатов даже не обсуждаются», — цитирует его «Интерфакс».

О том, что шесть единороссов готовятся покинуть Госдуму, в четверг писала газета «Ведомости».

Накануне от мандата добровольно отказался Владимир Пехтин. Это произошло после того, как в блоге Алексея Навального появилась информация о том, что теперь уже бывший глава комиссии по вопросам депутатской этики вместе с сыном является владельцем недвижимости в США общей стоимостью в $2 млн.

За день до этого мандат сдал Василий Толстопятов.

Также о своем желании покинуть Думу «по состоянию здоровья» заявил Анатолий Ломакин. Судьба его мандата будет решаться в пятницу.


  • Livejournal

Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Главное сегодня


Читайте также


10 самых необычных отелей мира


Умные очки - это не только Google Glass


Пять главных хитов Kickstarter


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Он всегда следит за тобой: обзор умного браслета Jawbone UP24


Шесть городов России, о которых вы не знали


Пасха по-монастырски


Как победить весеннюю депрессию


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml