Ургант пообещал ответить на обвинения «Коммунистов России» в прямом эфире

14.03.2016 | 19:00

Телеведущий Иван Ургант заявил, что прокомментирует обвинения кубанских «Коммунистов России» в прямом эфире шоу «Вечерний Ургант» 14 марта, передает РИА «Новости» со ссылкой на отца шоумена Андрея Урганта.

«Посмотрите передачу сегодня вечером. Он мне пообещал, что будет говорить на эту тему в эфире программы», — сказал Андрей Ургант.

Ранее сообщалось, что в кубанском отделении партии «Коммунисты России» назвали оскорбительными слова телеведущего Ивана Урганта о Владимире Ленине и Краснодарском крае. Они обратились к генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой немедленно возбудить уголовное дело по факту разжигания социальной розни.

Кроме того, представители партии направили официальное письмо бабушке ведущего Нине Ургант с призывом бойкотировать внука. Андрей Ургант заявил, что его мать не получала никакого письма.

«Нина Николаевна очень взволнована и очень переживает… Она тяжело переживает такого рода информацию», — пояснил он.

Критику со стороны представителей краевого отделения партии вызвали реплики шоумена в передаче «Вечерний Ургант», вышедшей в эфир 11 марта. В ней Ургант и его коллега Дмитрий Хрусталев говорили о реставрации памятника Ленину на Кубани.

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2