Джордж Миллер не намерен отказываться от «Безумных Максов»

15.01.2016, 16:09

Режиссер Джордж Миллер не намерен отказываться от работы над фильмами из серии «Безумный Макс», пишет The Guardian. Ранее сообщалось, что постановщик заявил о намерении больше не снимать картины этой франшизы. Теперь Миллер утверждает, что его слова были неверно интерпретированы.

«Это было совершенно искаженное интервью», – подчеркнул режиссер. Он отметил, что журналистка взяла «неправильные фрагменты информации». «Я сказал: нет, [еще один «Безумный Макс»] не будет следующим», – пояснил Миллер. По его словам, из этого заявления был сделан вывод, что он вообще не хочет снимать «Безумных Максов». На самом деле, уточнил постановщик, лента из этой серии необязательно будет его следующим проектом, но у него есть еще две истории на данную тему.

Как пишет газета, успех картины «Безумный Макс: Дорога ярости» стал неожиданным для киноиндустрии после долгой и проблемной работы над проектом. Однако перезагрузка франшизы показала не только хорошие кассовые сборы, но и получила высокие отзывы критиков. Картина заработала $375 млн в мировом прокате. Она номинирована на десять «Оскаров», в том числе в категориях «Лучший фильм» и «Лучший режиссер».

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2