Здоровье
28 октября 2025, 10:11
Почему мир так боится ГМО, а на самом деле не стоит
ГМО остаются одной из самых пугающих тем в питании: более половины россиян остерегаются продуктов с этой аббревиатурой в составе, считают их вредными и вызывающими рак. При этом мало кто задумывается, что почти ежедневно потребляет «природную» ГМ-еду: например, обычный чай. Рассказываем, почему на самом деле все не так страшно, а за генно-модифицированными организмами — будущее.
© «Теперь вы знаете» / создано при помощи нейросети
Читайте без ограничений —
бесплатно и сразуВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы открыть доступ к этому и другим полезным материалам, эксклюзивным дайджестамПри входе и регистрации вы предоставляете Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Условиями использования сайта.
бесплатно и сразуВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы открыть доступ к этому и другим полезным материалам, эксклюзивным дайджестамПри входе и регистрации вы предоставляете Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Условиями использования сайта.