Аллегри поделился своими эмоциями от ответной встречи с «Баварией» в ЛЧ

17.03.2016 | 03:48

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поделился своими впечатлениями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Баварией» (2:4 ДВ), который состоялся в Германии. По сумме двух встреч итальянский клуб не смог пробиться в четвертьфинал турнира — первый поединок противостояния завершился со счетом 2:2. Отметим, что по ходу ответной игры «старая синьора» имела преимущество в два гола, но хозяева сумели перевести игру в овертайм, нивелировав дефицит на 91-й минуте.

«Обидно покидать турнир, когда ты показываешь такой футбол против «Баварии» и ее потрясающих футболистов. У Куадрадо была возможность сделать счет 3:0, Мората создал себе отличный момент, Лихштайнер мог забить решающий гол, Марио Манджукич попал прямо во вратаря в дополнительное время. Победа со счетом 2:0 по итогам первого тайма далась нам ценой тяжелых усилий. Мы проявили характер, но мы не должны были пропускать те два мяча. Прежде всего это касается первого гола, мы дали сопернику слишком много свободы при исполнении подачи. Отмененный гол Мораты? Нет смысла говорить о рефери. Я просто хочу похвалить свою команду. Это было важное испытание для нас. Наш состав сильно обновился по сравнению с предыдущим сезоном, но мы все равно играли на уровне фаворитов Лиги чемпионов», — передает слова специалиста Mediaset Premium.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию игры «Бавария» — «Ювентус».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru