В. Иванов: офсайда у Азмуна в моменте с первым голом в ворота ЦСКА не было

14.03.2016 | 10:34

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов заявил, что в моменте с первым голом «Ростова» в ворота ЦСКА в матче 20-го тура российской Премьер-лиги Сердар Азмун, ставший автором голевой передачи, не находился в офсайде. «Армейцы» в Ростове-на-Дону потерпели поражение со счетом 0:2.

«Такие моменты должны играться, это не офсайд. Моменты, когда игроки на одной линии, должны трактоваться в пользу атакующей команды. Кстати, похожий эпизод был в дерби ЦСКА — «Спартак», и там арбитр правильно разобрался. Чтобы арбитр фиксировал офсайд, что-то должно «торчать» ощутимо, быть понятным всем», — цитирует Иванова «Советский спорт».

Победа над армейцами позволила донскому клубу выйти на первое место в турнирной таблице чемпионата России. У ЦСКА и «Ростова» — по 40 очков, но ростовчане опережает московский клуб по дополнительным показателям.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru