Арнаутович может стать самым высокооплачиваемым футболистом «Сток Сити»

13.03.2016 | 09:19

Австрийский футболист «Сток Сити» Марко Арнаутович может стать самым высокооплачиваемым игроком команды, если примет предложение продлить контракт с «гончарами».

Боссы из Сток-он-Трента намерены сохранить в составе одного из главных футболистов команды, предлагая Арнаутовичу повышение зарплаты до уровня лидера клуба, сообщает Daily Mail.

Переговоры между руководством «Сток Сити» и представителями игрока уже начались, но могут затянуться, так как текущий контракт австрийца действует еще год, а заинтересованность в его услугах проявляют и другие команды.
В частности, Жозе Моуриньо, который, по слухам, может возглавить «Манчестер Юнайтед», считает Арнаутовича достаточно талантливым, чтобы играть в топ-клубе. Португальский специалист знаком с форвардом «Сток Сити» по совместной работе в миланском «Интере», где нападающий бывал в аренде.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru