Денис Драгунский о мужестве
честно вглядеться в лица
своих предков

Агент: многие российские клубы не захотели видеть Георгиева в составе из-за трех матчей дисквалификации

01.03.2016 | 02:46

Агент болгарского футболиста Благо Георгиева Анзор Гаргаев заявил, что его клиент отказался переходить в «Сидней» из-за того, что его не устроила зарплата, предложенная австралийским клубом. Ранее в СМИ появилась информация, что 34-летний полузащитник ведет переговоры с «Сиднеем».

«Интерес со стороны австралийского клуба был, но не срослось, так как там ему предложили очень маленькую зарплату. Интерес проявлял клуб из Эмиратов «Аль-Шабаб». Но тоже не успели, у них заявка заканчивается так же, как в Европе, но я встречался с руководителями, и они все еще проявляют интерес к Георгиеву. Возможно, вернемся к этому вопросу по окончании их чемпионата, он заканчивается 15 мая. У него ситуация такая, что до 1 марта его отпустили, Благо может самостоятельно тренироваться и искать варианты. Но в России не получилось, потому что у него три игры дисквалификации, из-за этого многие клубы не захотели видеть его в команде. В Европе не успели. 1 марта он вернется в Казань, где будет решаться совместно с нами и представителями «Рубина» его будущее в команде», — цитирует агента 34-летнего игрока ТАСС .

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru