Кого слушает президент

Селезнев: если буду забивать голы за «Кубань», меня не перестанут вызывать в сборную

26.02.2016 | 17:36

Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев заявил, что не считает предательством свой переезд из Украины в Россию. На днях форвард перешел из «Днепра» в «Кубань».

«Я не читаю интернет. Не думаю, что меня перестанут вызывать в сборную, если буду забивать голы за «Кубань». Я никогда не смешивал спорт и политику. Сложилась определенная ситуация, надеюсь, люди разберутся. Может, кто-то назвал меня предателем, не знаю… Но я никого не предавал! Поступил честно перед всеми. Пришел играть сюда в футбол, чтобы в будущем помочь своей сборной! Обсуждал ли переход с Фоменко? Я эти дела могу обсудить только со своей семьей. Моя жизнь — это же не жизнь главного тренера сборной.

Что касается слов Ярмоленко о том, что он никогда бы не перешел в российский клуб, то я дружу с Андреем, но сделал свой выбор. У меня оставалось еще два месяца контракта с «Днепром». Если бы, не дай бог, я получил травму, кто мне потом платил бы деньги? Поймите, я хочу играть в футбол и поехать на чемпионат Европы. Вот, собственно, и все», — цитирует Селезнева «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru