Владелец «Формулы-1» Экклстоун рассказал, что восхищается Путиным

22.02.2016 | 08:53

Владелец «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал, что восхищается президентом России Владимиром Путиным и тем, как тот ведет дела. Именно при участии и поддержке Путина, который лично заключил соглашение с Экклстоуном, в 2010 году была достигнута договоренность о проведении гонок «Формулы-1» в России.

«Восхищаюсь ли я Путиным? Безусловно. Он тот человек, который должен управлять всей Европой. И он разберется со всеми делами, которые сейчас происходят в Сирии. Он делает то, что считает нужным и правильным, и отстаивает свою позицию — и это хорошо. Его очень сложно в чем-то разубедить», — заявил Берни Экклстоун в интервью Daily Mail.

«Я говорю с ним, когда это необходимо. Я предпочитаю вести дела с теми, кто сам принимает решения, а не с помощниками помощников. Только так можно чего-то добиться. Я уже говорил раньше, что не являюсь большим поклонником демократии — в таких условиях ничего не получается сделать. Но мне нравится Дэвид Кэмерон. Не думал, что он вызовет у меня симпатию, но он начал делать то, что считает наилучшим для Великобритании в переговорах с ЕС», — добавил многолетний руководитель «королевских гонок».

Ранее Экклстоун заявил, что «Формула-1» переживает не лучшие свои времена.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru