Кого слушает президент

Команда боксера Чудинова подала протест на результат боя со Штурмом

21.02.2016 | 20:39

Кирилл Щекутьев, генеральный директор промоутерской компании, представляющей интересы российского боксера Федора Чудинова, заявил, что команда спортсмена подала протест на результат боя с Феликсом Штурмом из-за предвзятости судей, которые отдали победу немецкому атлету. Встреча завершилась со счетом 115:113, 115:113, 114:114 в пользу Штурма.

«Протест должен быть рассмотрен в течение 30 дней, соответствующую бумагу мы отправили сегодня. Во-первых, мы хотим, чтобы был пересмотр результатов этого боя, можно пересмотреть его по видео и понять, что по очкам Федор выиграл. Если WBA пересмотрит результаты, то мы рассчитываем на передачу пояса Федору, потому что он выиграл. Чтобы вернуть нашему боксеру пояс, в этой конкретной ситуации необязательно проводить еще один бой. На данный момент мы против реванша», — цитирует Щекутьева «Р-Спорт».

«Если получится так, что будет назначен реванш, то мы сделаем все, чтобы бой состоялся в России», — добавил Щекутьев.

«Газета.Ru» следила за ходом поединка в текстовой трансляции.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru