Менеджер боксера Чудинова: будем подавать в суд на WBA

21.02.2016 | 04:45

Менеджер российского боксера Федора Чудинова Умар Кремлев после поражения россиянина в поединке за титул суперчемпиона WBA во втором среднем весе с немцем Феликсом Штурмом в Германии заявил, что сторона Чудинова будет подавать в суд на WBA из-за предвзятости судей боя, который отдали победу хозяину ринга. Встреча, напомним, завершилась со счетом 115:113, 115:113, 114:114 в пользу Штурма.

«Мы подаем в суд на WBA. Они мошенники. Это просто мошеннические действия, продали за деньги... Это уже не спорт, купили WBA. Вы же видели, что происходило, это же вообще цирк. Нам даже перчатки дали с какой-то присыпкой — они стерлись. Для данной ассоциации это позор: на таком уровне беспредел устраивать.

Чудинов в прошедшем поединке выиграл каждый раунд, Штурм еле выжил, видно же было. Сейчас даже все рефери говорят, что Федя победил. Более того, Феликс подошел и сказал, что потом Федор будет чемпионом. Вот так вот... Демократия у них!

У Штурма была лишь одна задача — достоять до финального гонга. Мы будем подавать в суд в Германии и в США, чтобы нам не зачли поражение, мы хотим в рамках закона все доказать», — рассказал Кремлев корреспонденту «Газеты.Ru» Андрею Кульянову.

«Газета.Ru» следила за ходом поединка в текстовой трансляции.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме