Кто может покинуть правительство

Семин: «Локомотив» не сумел перестроиться на игру без Ньяссе

17.02.2016 | 16:54

Бывший главный тренер сборной России и «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал игру красно-зеленых в выездном матче плей-офф Лиги Европы с «Фенербахче» (2:0).

«Считаю проигрыш «железнодорожников» в первую очередь следствием тех перемен, которые произошли в составе, ошибочной трансферной политикой клуба. Прошлой осенью мы видели одну команду, сейчас наблюдаем совсем другую.

Матч с «Фенербахче» показал, что «Локомотив» не сумел перестроиться на игру без Ньяссе, ему просто не хватило времени. А будь форвард в составе, атака «Локо» выглядела бы гораздо эффективнее и результат матча мог быть другим. «Фенербахче» — хорошая команда, но не более того. То есть, рассуждая с позиций футбола, общей работы в клубе на результат, продажа Ньяссе абсолютно неоправданна. Во главе угла для любого клубного руководителя должен стоять турнирный результат. И я бы понял совет директоров клуба, если бы сенегальца отпустили по окончании сезона, завоевав путевку в Лигу чемпионов, в которой клуб заработал бы затем хорошие деньги», — заявил Семин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Ответный матч между «Локомотивом» и «Фенербахче» пройдет 25 февраля в Москве.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча. По окончании встречи капитан москвичей Дмитрий Тарасов снял игровую футболку, под которой у него оказалась майка с изображением президента России Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент». Клуб осудил действия футболиста.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru