26 сентября 2016

 $64.05€71.94

18+

В Лондоне из окна выбросился миллионер, разорившийся на покупке имущества в Москве

В центре Лондона из окна своих апартаментов выбросился 52-летний миллионер Скот Янг, который, как утверждают его друзья, был близко знаком с погибшим год назад российским олигархом Борисом Березовским, пишет The Daily Mail.

Как сообщает издание, Скот Янг находился в центре скандала по делу о его бракоразводном процессе. По словам друзей миллионера, он находился в затруднительном финансовом положении и был должен много денег. При этом они считают, что Янг не мог совершить самоубийство, и требуют у полиции провести тщательное расследование.

На одном из заседаний суда Скот Янг заявил, что не имеет ни гроша, а его долг составляет 28 млн фунтов.

Один из друзей Янга сообщил, что бизнесмен потерял миллионы на загадочной имущественной сделке, связанной с недвижимостью в Москве. Одним из инвестором данного проекта, как отмечается, был также Борис Березовский.

Ранее сообщалось, что Борис Березовский скончался 23 марта 2013 года. Обнаруженные при вскрытии его тела повреждения совпадают с признаками, характерными для «самоубийства через повешение».

  • Livejournal
Обзор зарубежной прессы. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.