1 июля 2016

 $63.82€70.71

18+

Суд обязал Аршавина отдавать бывшей жене половину доходов

Приморский районный суд Санкт-Петербурга обязал нападающего футболиста «Зенита» Андрея Аршавина выплачивать его бывшей гражданской супруге Юлии Барановской половину доходов в качестве алиментов.

«Суд принял промежуточное решение о временной выплате алиментов в 50% доходов с 1 июля. Это так называемая обеспечительная мера, чтобы у истца не было опасений, что обязательство в будущем не будет исполнено», — рассказал агентству «Интерфакс» адвокат футболиста Павел Лепшин.

По его словам, 4 июля суд вновь примется за рассмотрение дела и, возможно, рассмотрит вопрос о примирении сторон. Нынешнее решение суда является промежуточным, «поскольку судебное разбирательство не окончилось так быстро, как этого бы хотелось сторонам».

Адвокат Аршавина подчеркнул, что суд также удовлетворил условие футболиста о том, чтобы половина от 50% уплачиваемой суммы шла троим детям, а половина — Барановской.

Адвокат добавил, что Аршавин и сейчас выплачивает алименты за своих детей, однако размеры сумм предпочел не разглашать.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.