30 июня 2016

 $63.69€70.84

18+

Племянник Путина связал свое увольнение с местью семье президента

Роман Путин, двоюродный племянник президента России, связал свое увольнение с местью семье Владимира Путина. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе Романа Путина.

Ранее губернатор Новосибирской области Василий Юрченко уволил Романа Путина с поста своего советника.

По словам племянника президента, в середине 2012 года по «настоятельной просьбе господина Юрченко» он согласился помочь губернатору «в представлении инвестиционного потенциала региона российскому и зарубежному инвестсообществу» в статусе советника на общественных началах.

«Но после первых деловых контактов мы натолкнулись на стену непонимания в администрации Юрченко. Похоже, вместо реальных проектов губернатору был нужен лишь пиар на громком имени. Такой подход считаю контрпродуктивным для развития экономики региона. Самого господина Юрченко я не принимал уже более года», — заявил племянник главы государства.

Роман Путин отметил, что на заседании Госсовета президент «устроил Юрченко выволочку за непродуманные инициативы». Это, по мнению Путина, привело к тому, что Юрченко решил «отыграться за унижение на нашей семье».

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.