Денис Драгунский о мужестве
честно вглядеться в лица
своих предков

Британия подтвердила готовность общаться с Россией по важным вопросам

04.09.2016 | 19:10

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Великобритания подтвердила готовность общаться с Россией по представляющим взаимный интерес вопросам, передает РИА «Новости».

Таким образом он прокомментировал итоги встречи президента Владимира Путина и премьера Великобритании Терезы Мэй на саммите G20.

«С британской стороны была подтверждена готовность общаться по тем вопросам, которые представляют взаимный интерес. Упоминалась сегодня тематика авиационной безопасности, в частности, здесь возможно взаимодействие, это соответствует интересам двух стран. Но в целом пока можно констатировать, что в Великобритании еще не сформировалась однозначная политическая воля на безальтернативность возобновления диалога в самых различных областях с нашей страной, хотя разговор носил весь добрый, конструктивный и открытый характер», — сказал Песков.

Ранее Песков заявил, что Владимир Путин на встрече с Терезой Мэй на саммите G20 дал сигнал, что Россия заинтересована в восстановлении двусторонних отношений.

Все новости на тему Саммит G20

Актуально

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru