Денис Драгунский о мужестве
честно вглядеться в лица
своих предков

Трамп после слов экс-президента Мексики: стена стала на 10 футов выше

26.02.2016 | 05:55

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп на дебатах телеканала CNN прокомментировал слова экс-президента Мексики Висенте Фокса о стене на границе двух стран, сообщает The Hill.

«Я могу только сказать, что, если бы я использовал даже часть этого слова, это был бы национальный скандал», — сказал он.

По его словам, Фоксу должно быть «стыдно за себя и он должен извиниться» за то, что использовал такое «отвратительное слово» в эфире.

«Я сделаю так [что они заплатят за стену], и эта стена теперь стала на 10 футов (3 метра. — «Газета.Ru») выше», — отметил Трамп.

Постройка стены на границе с Мексикой — одно из основных заявлений миллиардера Трампа на предвыборной гонке. По его словам, это будет осуществлено для предотвращения нелегальной миграции. Миллиардер уверен, что заставит Мексику заплатить за строительство стены.

Ранее бывший президент Мексики Висенте Фокс грубо обругал кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа за идею о постройке стены на границе двух стран.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru