Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

В Instagram прокомментировали удаление видео Кадырова с Касьяновым

02.02.2016 | 15:27

Руководство социальной сети Instagram приняло решение об удалении видео, опубликованного главой Чечни Рамзаном Кадыровым, так как оно нарушало внутреннюю политику компании, заявил РИА «Новости» представитель соцсети.

«Видео на странице Рамзана Кадырова было удалено, так как оно нарушало политику Instagram, а именно пункт «Уважайте других членов сообщества», — сказал он.

В понедельник Кадыров опубликовал в своем инстаграме видео с главой ПАРНАС Михаилом Касьяновым в «снайперском прицеле». Видеозапись называется «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции». В комментарии к видео Кадыров написал: «Кто не понял, тот поймет!» Сам Касьянов обвинил Кадырова в «угрозе убийством по мотивам политической вражды».

До этого Кадыров призвал относиться к внесистемной оппозиции как к врагам народа. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не нагнетать ситуацию вокруг высказывания главы Чечни Рамзана Кадырова о внесистемной оппозиции, а глава кремлевской администрации Сергей Иванов заявил, что у Кремля «нет вопросов» к Кадырову.

Сам Рамзан Кадыров в своем инстаграме предложил «испугавшимся его смеха» оппозиционерам идти в суд.

Новости по теме
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru