28 июля 2016

 $66.53€73.88

18+

Рябков заявил, что действия России в отношении Украины направлены на стабилизацию

Заместитель главы МИД России Сергей Рябков в кулуарах саммита G20 в австралийском Брисбене заявил, что действия России в отношении Украины не несут никакой угрозы. Они направлены на стабилизацию ситуации в стране, сообщает РИА «Новости».

«Никакой угрозы наши действия не просто не несут, а они направлены на стабилизацию обстановки, на полное выполнение минских договоренностей, на подталкивание властей в Киеве к неукоснительному и всеобъемлющему выполнению этих договоренностей, включая то, о чем давно и много рассуждают киевские власти, а именно о начале инклюзивного политического процесса в этой стране», — сказал замглавы МИДа.

Он также уточнил, что никакой агрессии быть не может, это внутриукраинский конфликт.

«Никакой агрессии нет и быть не может. Речь идет о внутреннем конфликте на Украине, истоки которого в проблемах той политики, которую украинские власти проводили на протяжении многого времени при попустительстве, а порой при постоянном стимулировании тех же самых США», — заявил Рябков.

  • Livejournal
Саммит G20. Подробности:
Кризис на Украине. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.