28 мая 2016

 $66.03€73.39

18+

Путин заявил об активной работе артиллерии с украинской стороны

Владимир Путин заявил об активной работе артиллерии с стороны Украины в ночь на 22 июня. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«К сожалению, то, что мы фиксируем с помощью объективных средств контроля, говорит о том, что боевые действия не прекращаются, и сегодня ночью мы увидели достаточно активную работу артиллерии с украинской стороны», — рассказал президент России после возложения венка к Вечному огню у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду в День памяти и скорби.

«Я не берусь сказать, кто это делает. То ли это регулярная армия, то ли это так называемые вооруженные формирования каких-то правых сил. Но это происходит», — сказал Путин. По его словам, следует добиться того, чтобы все боевые действия были прекращены.

Глава государства также подчеркнул, что считает важным, чтобы на базе перемирия на Украине возник диалог между всеми сторонами конфликта.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.