25 июля 2016

 $64.79€71.01

18+

Жена убитого депутата Рыбака опознала его труп

Елена Рыбак, жена убитого в Славянске депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака, опознала в одном из обнаруженных в реке Северный Донец тел своего мужа, передает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на самопровозглашенного «мэра» Славянска Вячеслава Пономарева.

Он обвинил в убийстве бойцов «Правого сектора» и добавил, что все обвинения в адрес активистов Славянска «абсурдны и безосновательны». Пономарев также добавил, что к трупам были привязаны мешки с песком, у погибших вспороты животы, а на телах обнаружены следы пыток.

Тем временем он подчеркнул, что все материалы дела на данный момент находятся в распоряжении МВД Украины. Личность второго погибшего пока не установлена, заключил Пономарев.

Ранее в МВД Украины заявили, что, по данным следствия, к пыткам и убийству Рыбака и второго погибшего причастны люди, захватившие здание СБУ в городе Славянске.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.