27 августа 2016

 $64.71€72.70

18+

«Кадыровский спецназ» ликвидировал в Сирии полевого командира

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил в своем инстаграме о ликвидации сирийского полевого командира Руслана Мачаликашвили по кличке Сайфулла.

«Сегодня при попытке очередного грабежа мирных жителей в сирийском Алеппо подорвался и нашел свой конец ваххабистский шайтан Руслан Мачаликашвили (Сайфулла)», — пишет Кадыров (вся орфография и пунктуация автора сохранены здесь и далее).

По его словам, Сайфулла «был один из главарей банды ваххабистов в Сирии, на счету которой убийства ни в чем неповинных людей, грабежи, осквернение исламских святынь».

«Мачаликашвили в интернете интересовался, где же кадыровский спецназ, просил, чтобы прислали его. Бандиты не знали, что кадыровский спецназ может быть на каждом клочке земли, готовой взорваться под ногами шайтанов, где бы они ни находились. Призыв шайтана видимо был услышан и смерть настигла бандита, которого спешно закопали, вместо того, чтобы похоронить! Что заслужил, то и получил», — добавил Кадыров.

Ранее стало известно, что Кадыров отправил в отставку главу УФМС из-за дочери, уехавшей воевать в Сирию.

Впоследствии Кадыров удалил снимок из своего инстаграма, однако пост по-прежнему доступен в кэше Google.

  • Livejournal
Гражданская война в Сирии. Подробности:
Обзор блогов и соцсетей. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.