«Ъ»: Путин не будет общаться с россиянами в формате «прямой линии», устроит пресс-конференцию

31.10.2012 03:48   |  «Газета.Ru»

В этом году Владимир Путин откажется от «прямой линии» с гражданами, которая в течение десяти лет транслировалась на федеральных каналах, пишет газета «Коммерсантъ».

Эту информацию газете подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По словам источников «Ъ», вместо этого будет выбран другой формат — большая пресс-конференция в ноябре.

Дмитрий Песков рассказал, что дата послания президента Федеральному собранию пока не известна. По информации источника «Ъ» в Кремле, подготовка послания затягивается.

«Так как это первое послание нового президента, оно не может быть проходным, а должно содержать очень серьезные стратегические ориентиры и быть тщательно концептуально проработано», — рассказал источник.

Впервые общение с гражданами в прямом эфире с помощью телемостов из разных точек страны, телефонных звонков и писем состоялось в 2001 году. Традиция проводить «прямую линию» сохранилась и в 2008 году, когда Владимир Путин стал премьер-министром. И президентские «прямые линии» и премьерский «разговор» пользовались у зрителей успехом. 15 декабря 2011 года в течение четырех с половиной часов Путина слушали почти 40% телевизионной аудитории.




Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml

Читайте также


6 главных способов стать уверенным в себе


Пьер Дюкан: в России мужчины тоже соблюдают диету


Как правильно экономить деньги, чтобы их накопить


Почему советские мужчины такие неудачники


Как перестать все контролировать и наконец-то отдать власть


Золотой iPad и iMac по цене машины


Что ждет русского туриста в США


33 цитаты Оскара Уайльда, с которыми невозможно поспорить


Свежие леденцы от Google


«Девочки не получают пятерок никогда, потому что у женщин нет логики»