Иван Засурский подарил телефон Nokia Медведеву, известному пристрастием к Apple; тот принял

28.04.2012 17:38   |  «Газета.Ru»

На прошедшем в субботу последнем заседании совета по правам человека при президенте Дмитрии Медведеве журналист Иван Засурский подарил действующему главе государства Nokia, о чем сам Засурский сообщил «Газете.Ru».

«Я подарил сегодня Медведеву Nokia с Windows. Я был недавно у Nokia в гостях и рассказал, что через неделю буду встречаться с президентом. Они такие: «А чего он только Apple пользуется, передай ему телефончик, пожалуйста?...» Я ему сегодня подарил. Я не знал, возьмет он или нет, но он взял», — рассказал Засурский.

«Медведев сказал при этом: «А то действительно говорят, что я только Apple пользуюсь», — добавил журналист.

Медведев, чьи полномочия истекают в начале мая, за четыре года своего президентства запомнился как большой поклонник продукции Apple, с которой связано одно из прозвищ Медведева среди интернет-пользователей. С помощью iPhone президент вел свой Twitter, куда выкладывал фотографии достопримечательностей, которые он снимал на телефон во время командировок.

В июне 2010 года Медведев посещал Кремниевую долину и встречался с экс-главой корпорации Стивом Джобсом. Тогда Джобс подарил Медведеву iPhone 4G.






Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/politics/news/2012/04/28/n_2318729.shtml