Медведев: я никогда не был либералом по убеждениям, у меня консервативные ценности

27.04.2012 13:40   |  «Газета.Ru»

Президент Дмитрий Медведев, который, вероятно, возглавит новое правительство после инаугурации Владимира Путина, заявил, что никогда не был либералом по своим убеждениям, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Идеологическая основа «Единой России» – мы должны стоять на разумных началах, ни в коем случае нельзя лепить ярлыков. Ни у каких либералов нет монополии на свободу. Я никогда по своим убеждениям не был либералом, да, я человек с консервативными ценностями. Но мои ценности далеко стоят от либеральных», — признался Медведев, выступая на встрече с руководителями думской фракции «Единой России».

Ранее он объявил о том, что вступает в ряды «Единой России», высказав также предложение, что в перспективе стать членом партии должен и президент.

Решение о назначении Медведева председателем партии будет принято на ближайшем съезде «Единой России», который пройдет 26 мая.






Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня





/politics/news/2012/04/27/n_2316461.shtml