Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Пара из Англии сыграла свадьбу в восьми странах

16.03.2016 | 19:31

Пара влюбленных, чья торжественная дата совпала со свадьбой родственника, отправилась в путешествие и провела церемонию в восьми странах, пишет Daily Mail.

Амалия и Бретт Ирвинг столкнулись с дилеммой, узнав, что свадьба брата Бретта запланирована в тот же год, что и их бракосочетание.

Амалия рассказала, что изначально они планировали отправиться после свадьбы в Африку в сафари-тур. Но неожиданно брат Бретта решил жениться в тот же год, и им пришлось выбирать между двумя свадьбами, так как они могли получить всего месяц отпуска.

Амалия нашла неожиданное решение. Бретт и Амалия официально заключили брак на родине без свадебной церемонии. А свой свадебный бюджет в £10 тыс. потратили на путешествие по восьми странам, в каждой из которых устраивали небольшую свадебную церемонию. В каждой новой стране Амалия надевала новое платье — все восемь возила с собой. Бретт и Амалия посетили Францию, Китай, Россию, Монголию, Непал, Маврикию, Индию.

Завершилось их путешествие в Южной Африке, где они присоединились к празднованию свадьбы брата Бретта. Пара вместе уже девять лет, в путешествии их сопровождал пятилетний сын.

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru